Тина Канделаки показала повзрослевшую красавицу-дочь

0 комментарии 564

Тина Канделаки является мамой двоих уже взрослых детей, во что, глядя на звезду, очень сложно поверить. Сегодня Тина опубликовала редкие фотографии 19-летней дочки Мелании, на которых она выглядит заметно повзрослевшей и похорошевшей. Правда, красавица-дочь Тины по внешним чертам не имеет практически ничего общего с мамой.

Тина Канделаки показала повзрослевшую красавицу-дочь 

30 июня – BIMRU.RU. Популярная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки в свои 43 года настолько прекрасно выглядит, что по ней совершенно нельзя сказать, что у нее двое уже взрослых детей. На самом деле Тина действительно воспитала сына Леонтия и дочь Меланию, однако очень редко показывает наследников подписчикам.

Поэтому когда Канделаки сегодня опубликовала пару свежих фотографий юной дочери, ее подписчики были неслабо удивлены. Мало кто ожидал увидеть заметно повзрослевшую, столь красивую дочь Тины у нее на страничке в «Инстаграм». Тина гордо назвала похорошевшую наследницу «моя королева», а подписчики просто завалили молодую девушку комплиментами.

View this post on Instagram

Моя королева)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Подписчики Канделаки также отметили, что девушка хоть и выросла такой же красивой, как и ее мама, но в целом на маму не очень похожа. А скорее похожа на отца – Андрея Кондрахина, с которым Канделаки состояла в браке в течение более чем десяти лет. Стоит признать, что черты лица у Мелании и даже телосложение действительно не очень напоминают мамины.

Ранее Тина поговорила с поклонниками на тему депрессии в повседневной жизни. Канделаки назвала простой и в то же время сложный, но очень эффективный способ борьбы с хандрой. Именно благодаря ему Тина никогда не страдает от депрессии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ