Ума Турман набрала лишние килограммы веса

0 комментарии939

Известная голливудская актриса Ума Турман в личном "Инстаграм" опубликовала новую фотографию. Поклонники заметили, что кинозвезда больше не может хвастаться своим стройным телом, так как сильно набирает вес. 49-летняя актриса Ума Турман выложила в своем микроблоге фотографию в черном купальнике.

View this post on Instagram

Beatiful cold mountain stream #summer

A post shared by Uma Thurman (@umathurman) on

На снимке видно, что кинозвезда стоит в воде, подняв вверх руки. Подписчики раскритиковали фото, многие из них высказались, что Ума Турман набрала лишние килограммы веса. Подписчики микроблога актрисы написали, что высокий рост ее не спас, потому что на снимке отчетливо видны жировые отложения на бёдрах, а также живот, которого ранее у неё не было. К тому же, по мнению недовольных фолловеров, у Турман очень заметно округлилось лицо, что придало её визуально несколько лет к возрасту.

View this post on Instagram

Throwback #2 #miawallace #pulpfiction

A post shared by Uma Thurman (@umathurman) on

Среди подписчиков Умы Турман нашлись и те, кто заметил, что актриса очень хорошо выглядит для своего возраста. Кроме того, они поспорили с критиками о том, откуда у актрисы мог взяться жир, ведь она изнуряет себя диетами и является вегетарианкой с одиннадцати лет. Напомним, что большой успех Ума Турман получила после съёмок в фильмах Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" и "Убить Билла".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ума Турман
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ