Юлия Ковальчук разочаровала своим естественным внешним видом

0 комментарии 2 173

 

36-летняя исполнительница Юлия Ковальчук решилась на достаточно смелый шаг – показать свое лицо без макияжа. Однако далеко не все поклонники оценили поступок звезды, разочаровавшись при виде ее естественной красоты.

Юлия Ковальчук, согласившаяся принять участие в смелой фотосессии, обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик с бэкстейджа. На нем артистка, лишенная звездного лоска, запечатлена без прически и признаков макияжа на лице. При этом она предложила поклонникам угадать цель данного мероприятия.

«Причёску – не делала, макияж – не делала, одежду – не надевала (почти)», – похвасталась звезда.

Тем не менее многие подписчики Юлии Ковальчук остались недовольны результатами фотосессии, отметив, что без привычного макияжа она выглядит постаревшей и неухоженной. Они не постеснялись высказать свои замечания в комментариях.

«Это ужас какой то, страшная!», «Неухоженная, кошмар », «Так постарела», – высказались фолловеры.

К слову, Юлии Ковальчук не привыкать к критике, на которую она научилась не обращать внимания. Как и в случае с другими знаменитостями, вокруг артистки собралось множество хейтеров, которые часто делают замечания, касающиеся ее фигуры. Они считают, что у нее слишком маленькая грудь, которую необходимо увеличить путем хирургического вмешательства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ