Алла Пугачева попала в центр скандального обсуждения

0 комментарии 22 652

Алла Пугачева попала в центр скандального обсужденияПримадонна отечественной эстрады Алла Пугачёва попала в центр обсуждения в социальных сетях. Дело в том, что певица нарушила правила ЖД-вокзала столицы, и к ее вагону на перрон подъехали два автомобиля, встречающих артистку. Очевидцы произошедшего тут же принялись возмущаться, ведь подгон автомобилей к перрону является грубым нарушением правил работы вокзалов. В социальных сетях даже появились пара фотографий, где запечатлён момент прибытия Примадонны в Москву. Кстати, одни из фотографий опубликовал Максим Галкин, он просто не мог скрыть радости от встречи со своей супругой.

[media=https://www.instagram.com/p/BzViNT4nged/]

Пользователи социальных сетей начали обсуждать инцидент прямо в микроблоге популярного шоумена. Многие возмутились и с сарказмом спросили, почему же тогда автомобили не загнали в сам вагон поезда. Фанаты Аллы Пугачевой за нее заступились и попытались объяснить недовольным, что скорее всего на перроне в автомобилях находится охрана известной певицы, отвечающая за ее безопасность.

Напомним, что недавно Алла Борисовна пожаловалась на маленькую пенсию, после чего ей предложили получить материнский капитал. Слова артистки о маленькой пенсии также стали причиной скандальных обсуждений в Сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ