Сергей Жуков рассказал, как отпуск влияет на его семью

0 комментарии 863

 

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков сейчас находится в отпуске, который поводит в окружении своей семьи, путешествуя по крупнейшим городам Америки. Вместе с исполнителем его жена Регина Бурд и трое наследников: Ника, Энджел и Мирон, изучают достопримечательности, наслаждаются местной кухней и развлекаются. В свою очередь, артист регулярно делится с поклонниками подробностями семейного турне, рассказывая, как отпуск влияет на его семью.

Недавно Сергей Жуков обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram пост достаточно личного характера, в котором порадовался возможности 24 часа находиться рядом с близкими людьми. Такой шанс исполнителю выпадает нечасто из-за постоянных выступлений и гастролей. Он также отметил, что отпуск сближает представителей его семьи и делает всех счастливыми.

View this post on Instagram

Мы не гурманы и не эстеты. Мы можем поесть хот-дог прямо на улице или сделать шикарный эко-ужин с киноа и кейл салатом дома. Можем отварить пельменей, а можем поужинать в ресторане. Но уж, если мы идем в ресторан, то это должно быть что-то, либо проверенное качеством и годами, либо совсем новое, оригинальное и креативное. Сегодня вариант номер 2! Знакомьтесь @bartong Пожалуй, самые неожиданные и фантастические подачи блюд!!! Смотрите видео! Жаль, что нельзя было заказать все позиции из меню, чтобы посмотреть, что еще мега-крутого придумали маркетологи и дизайнеры Бартон Джи! Рекомендуем для посещения всей семьей, если вы посетите Лос-Анджелес! Эх, красота:):) #еда #goodfood #creative #bartong

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

«Я очень счастлив, что моя семья и я можем быть вместе в этой поездке 24 часа. Я безумно счастлив, что этот долгожданный отпуск делает нас ближе», – написал певец.

Большинство поклонников артиста разделяют его взгляды, искренне порадовавшись за него. В комментариях к публикации они не преминули отметить неоспоримую важность семейного времяпровождения.

Ранее Сергей Жуков поделился с аудиторией своими далеко идущими планами. Артист, которого, видимо, поразила победа юмориста Владимира Зеленского на выборах в президенты Украины, пошутил, что также намерен претендовать на роль главы государства. Исполнитель уверен в своих силах, поскольку за ним стоит «многомиллионная армия слушателей», которая непременно поддержит его.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Жуков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ