Полезшей в политику Нино Катамадзе посоветовали сидеть в Грузии

0 комментарии 308

Полезшей в политику Нино Катамадзе посоветовали сидеть в Грузии 

Известная джазовая певица грузинского происхождения Нино Катамадзе на днях удивила российскую аудиторию, публично заявив об отказе выступать в России, что, по ее мнению, связано с оккупацией Россией Грузии. Слушатели и поклонники певицы такого шага не поняли. Но нельзя исключать, что такое решение было продиктовано тем, что грузинские фанаты певицы до крайности возмутились ее выступлением на российском джазовом фестивале «Усадьба Jazz».

Многие видные политические деятели и знаменитости российского шоу-бизнеса прокомментировали заявление Катамадзе, сделав акцент на том, что раньше певица выступала на российских подмостках, совершенно не задумываясь о политической подоплеке своих концертов, а тут вдруг ни с того, ни с сего, что называется, «прозрела».

Лучше всех по этому поводу высказался известный российский эксперт Вадим Манукян, отметив, что Нино «на солнце перегрелась», а ее отказ от будущих выступлений в РФ для слушателей уж слишком большой потерей не будет.

Фото: выступление Нино Катамадзе на фестивале "Усадьба Jazz"

"Нино Катамадзе под грузинским солнышком перегрелась? Что именно оккупировала Россия в Грузии? Не хочет приезжать в Россию – невелика потеря. Но какого лешего она приплела в эту историю политику? Извинитесь за убитых миротворцев и давайте перевернем ту страшную историю 2008 года. Народы Абхазии и Южной Осетии сделали свой выбор, они не находятся под российской юрисдикцией. Пусть грузинские власти ведут диалог с этими народами и нечего приплетать сюда Россию. Путин ей не нравится. А когда она ездила в Россию с концертами все эти годы ей Путин не мешал или деньги не пахли? А тут вдруг у нее на Родине случились волнения и она решила вслед за другими в этом обвинить Россию. Очень недальновидно и глупо", – заключил Манукян.

Примерно такого же мнения придерживается и известный продюсер Иосиф Пригожин, заявивший, что певицу никто не обижал.

"Когда люди делают такое заявление, они должны нести за это ответственность. Пусть сидит у себя в Грузии, там гастролирует", – сказал Пригожин.

А вот журналист Владимир Соловьев склонен считать, что решение певицы не сможет вызвать новую волну протеста против российских властей, тем более, что очень многие отмечают, что услышали о том, что есть такая певица, вообще только после раздутого скандала.

Кстати сказать, сама Нино в социальной сети Facebook уже удалила тот самый пост, содержавший информацию об отказе от выступлений в РФ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ