Виктория Боня похвасталась худыми ногами

678

Телевизионная ведущая и модель Виктория Боня в личном "Instagram" разместила новую публикацию, на которой видны ее худые ноги. Поклонники Виктории принялись обсуждать, подвергался ли данный снимок обработке в редакторе, ведь еще пару недель назад ноги инста-дивы выглядели иначе.

Недавно Виктория делилась с фанатами своими мыслями по поводу того, что ей необходимо набрать парочку килограммов веса и мышечной массы. Сама себе модель кажется слишком худой. Теперь подписчики микроблога Виктории соглашаются с ней, ведь на последней фотографии ее ноги кажутся особенно худыми. Фолловеры принялись обсуждать мысли модели по поводу набора веса. Большинство согласились, что пару килограммов Виктории определенно стоит набрать, но ни в коем случае не стоит сильно толстеть.

Несмотря на худобу ее ног, фанаты продолжают восхищаться внешностью Виктории. Еще вчера фанаты оставляли ей восторженные отзывы под одной из свежих публикаций, где Боня выглядит моложе своего возраста почти на двадцать лет. По словам фолловеров, это определенно помогли многочисленные косметические процедуры, которые так любит бывшая участница телепроекта "Дом-2", в чем она сама неоднократно признавалась.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ