Ксения Бородина негативно высказалась о ведущих "Орла и решки"

0 комментарии 325

Ксения Бородина негативно высказалась о ведущихТелевизионная ведущая Ксения Бородина негативно высказалась о ведущих проекта "Орел и решка". Один из выпусков популярного телешоу случайно попался на глаза телезвезды. Ксению возмутил рассказ ведущих трэвел-шоу о Сейшельских островах. Многим известно, что очень часто Ксения работает на съёмочной площадке проекта "Дом-2" на Сейшелах. По её словам, о жизни островов она знает абсолютно всё. Теледива усомнилась в том, что съёмочная команда популярного шоу действительно была на островах. Телезвезда обратилась к ведущим "Орла и решки" с таким вопросом:

"Что за чушь говорят в "Орле и решке"? Они утверждают, что на Сейшельских островах нет бедных, и местные живут как у Христа за пазухой. Ребята, вы точно там были? На Сейшелах?"

Некоторые пользователи социальной сети поддержали телеведущую, отмечая, что они и сами путешествовали и отдыхали в указанных местах, и действительно видели бедных жителей островов. Команда "Орла и решки" вопрос Ксении Бородиной не прокомментировала.

Ксения Бородина на Сейшельских островах
Ксения Бородина на Сейшельских островах

Напомним, что несколько дней назад Ксения Бородина негативно высказалась о женщинах, которые размещают в социальных сетях фотографии кормления грудью своих детей. Пользователи Сети вступили с телеведущей в перепалку, указывая на то, что ей самой необходимо обратить больше внимания на себя и перестать выставлять напоказ в социальных сетях свои интимные места.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ