Мать звезды «Дома-2» Марины Африкантовой набросилась с кулаками на будущего зятя

0 комментарии 475

 

Участники шоу «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы, которые начали встречаться в 2017 году, проверили свои чувства временем и сейчас готовы к серьезному шагу – регистрации отношений в ЗАГСе. Влюбленные уже назначали дату бракосочетания, которое выпадает на 14 июля, однако последнее пока находится на грани срыва из-за матери невесты. Татьяна Африкантова прикладывает массу усилий, дабы расстроить свадьбу дочери. Недавно она накинулась с кулаками на будущего зятя в эфире программы «Бородина против Бузовой».

Мать звезды «Дома-2» не верит в искренность чувств Романа Капаклы, который младше ее дочери на 11 лет. Татьяна Африкантова обвиняет молодого человека в корысти, который якобы затеял торжество с целью пиара. Более того, она уверена, что спустя некоторое время он бросит Марину, когда она будет ему не нужна.

В свою очередь, Марина Африкантова устала бороться со своей матерью, не желающей прислушиваться к ее словам. Девушка пожаловалась на родительницу в эфире шоу.

«Не могу я с ней вопрос никакой решить. Он меня достала уже. Везде она», – заявила девушка.

Попытки Романа Капаклы мирно урегулировать проблемы с будущей тещей также завершились провалом, поскольку взбешенная женщина ударила молодого человека и впала в истерику.

«Ты что трогаешь меня? Ты с ума что ли сошел?», – завопила Татьяна Африкантова в ответ на попытку жениха дочери заговорить с ней.

Ранее влюбленные столкнулись с еще одной проблемой. Мать Романа Капаклы Прасковья отказалась присутствовать на их свадьбе, ссылаясь на огромное количество репортеров, которые будут смущать ее. Однако в итоге мужчине удалось переубедить родительницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ