Виктория Макарская посоветовала, как вести себя с мужем-изменником

0 комментарии1 596

 

Супруга известного артиста Антона Макарского Виктория любит делиться с поклонниками своим житейским опытом, которого у нее, видимо, накопилось немало. Неудивительно, что у нее нашелся дельный совет для женщины, столкнувшейся с изменой мужа.

Виктория Макарская обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором посоветовала подписчице, как вести себя с неверным мужем. История поклонницы оказалось банальной, после загула мужчина решил вернуться к избраннице, с которой его связывают совместная жизнь и трое детей. Женщина нашла в себе силы простить изменника, но не знает, как поступить, дабы предотвратить повторение ситуации.

По мнению Виктории Макарской, жена должна заботиться об интимной стороне брака, дабы мужчина даже не мог помыслить о походе «налево».

«Святая обязанность жены — сделать супружеское ложе для своего любимого раем на земле. Чтобы муж даже представить себе не мог, что где-то ему может быть лучше», – высказалась жена артиста.

View this post on Instagram

Вопрос: "Дорога Вика, расскажите как вести себя с мужем после измены? Муж кается, говорит , что все понял, что жить без семьи не может, трое детей, я простила. Но вот как себя теперь с ним вести, чтобы это не повторилось?" Ответ: "Здравствуйте, N! Святая обязанность жены- сделать супружеское ложе для своего любимого раем на земле. Чтобы муж даже представить себе не мог, что где-то ему может быть лучше. С уважением, Виктория Макарская" Всем хорошего настроения ❤ #викретики #викториямакарская #певица

A post shared by Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) on

Публикация Виктории Макарской наделала много шума в Сети, поскольку поклонники, судя по всему, не ожидали столь откровенного совета от обычно сдержанной женщины. Спасаясь от потока замечаний, ей даже пришлось закрыть пост для комментариев.

Стоит отметить, что Виктория Макарская не понаслышке знает о проблемах, которые могут возникнуть у пары. В свое время, Антон Макарский несколько раз оставлял возлюбленную, ударяясь в загул, однако она каждый раз возвращала его обратно.

Сейчас супруги счастливы и воспитывают двоих детей, хотя иногда между ними вспыхивают незначительные ссоры из-за различий в характере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Макарская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ