Внучка Алисы Фрейндлих раскрыла пол новорожденного ребенка

0 комментарии 199

Алиса Фрейндлих буквально на днях стала прабабушкой – мамой впервые стала ее внучка Анна Тарасова. Тарасова, которая в целом ведет закрытый образ жизни и не любит делиться деталями семейной жизни, до последнего скрывала свою беременность. Однако пол новорожденного малыша внучка знаменитой актрисы решила больше не скрывать.

Внучка Алисы Фрейндлих раскрыла пол новорожденного ребенка 

1 июля – BIMRU.RU. Алиса Фрейндлих стала прабабушкой в конце июня. Внучка знаменитой актрисы Анна Тарасова долго скрывала свою беременность, и ее сообщение о рождении ребеночка стало небольшим шоком для всех, кто следит за ее семьей. Анна, которая в целом не любит афишировать детали личной жизни, в этот раз все-таки раскрыла главные подробности пополнения в семье.

Сегодня, в частности, стал известен пол ребеночка Тарасовой. Она сообщила, что родила девочку. Тарасова опубликовала снимок из семейного архива, сделанный, когда Анна пребывала уже на последней стадии беременности. Она поблагодарила своих поклонников за многочисленные поздравления и наилучшие пожелания. Но больше всего благодарна молодая мама своему любимому мужу, который, по ее словам, сделал эти девять месяцев беременности гораздо более простыми и интересными.

View this post on Instagram

Огромное спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно! Мы с малышкой себя прекрасно чувствуем! 💗 будет сказано ещё не мало благодарностей всем, кто был рядом, поддерживал, помогал. Но самая главная благодарность моему мужу @alexmyshinskii, который сделал все, чтобы 9 месяцев прошли легко и весело) и чья колоссальная поддержка сыграла огромную роль во время родов 💗 спасибо тебе 💗 люблю 💗

A post shared by Anna Myshinskaya (👧🏼Tarasova) (@annatarasova) on

Еще одну интригу пополнения в семье – имя дочери – Анна пока не раскрывает. Подписчики же посоветовали молодой маме назвать дочурку Алисой, в честь знаменитой бабушки. А кто-то из подписчиков даже намекнул, что уже в курсе, как родители назвали малышку. Поздравляя молодую семью с пополнением, пользователь назвал дочь Анны Соней. Впрочем, не совсем понятно, откуда подписчики могли завладеть этой информацией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ