«Не верю»: Иосиф Пригожин высказался о конфликте Лены Темниковой и Максима Фадеева

0 комментарии 468

Иосиф Пригожин прокомментировал скандальное высказывание Лены Темниковой о тайном романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной. Продюсер не поверил словам Елены, и в то же время не до конца понимает, для чего Темникова придумала эту историю.

«Не верю»: Иосиф Пригожин высказался о конфликте Лены Темниковой и Максима Фадеева 

1 июля – BIMRU.RU. Отечественный шоу-бизнес настиг новый громкий скандал. Экс-вокалистка коллектива Serebro Лена Темникова рассказала в интервью о тайной интимной связи своей коллеги Ольги Серябкиной и продюсера группы Максима Фадеева. Фадеев резко высказался о словах Елены, а Ольга и вовсе заявила, что на самом деле у нее был тайный роман именно с Леной, а не с Максимом. Блогер Лена Миро выразила уверенность, что и Лена, и Ольга могут и не врать вовсе.

Влез в нашумевший скандал и авторитетный продюсер Иосиф Пригожин. Пригожин отметил, что у него есть веская причина не верить Лене Темниковой. На самом деле эта причина очень проста – Елена почему-то не рассказывала о тайном романе Фадеева и Серябкиной ранее. Учитывая, что она ушла из группы уже довольно давно и с тех пор накал страстей в связи с ее уходом существенно поутих, Пригожин делает вывод, что Лена совсем недавно выдумала сказанное.

View this post on Instagram

О проблемах с кожей. О бодипозитиве. О музыке и продюсировании. Подписана на канал "А поговорить" давно. Очень рекомендую всем. Смотрю почти все выпуски. Наконец пришла в качестве гостя) Редко, но метко. Получила колоссальный кайф от общения с Ирой @irinashikhman. Влюбилась в нее окончательно, бесповоротно и навсегда ♥️. Была максимально открытой и честной. Надеюсь, вам будет интересно. Жаль, не поговорили о позитивном. Надеюсь, позовешь еще когда-нибудь. У меня есть смешные истории. Поржем)) Ребята, особенно журналисты. Я не хочу говорить о Фадееве и Оле. Никогда больше. Если у вас есть или будут ещё вопросы - все есть в этом интервью. Не обижайтесь, но я не хочу об этом больше говорить. #АПоговорить #темникова #temnikova

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

«Честно сказать – в искренность подобных заявлений я не верю. Что мешало об этом заявить давно и с самого начала, когда у них был самый разгар конфликта?», – поясняет продюсер.

В то же время Иосиф не очень понимает мотивы этого интервью Темниковой. По его словам, у Лены и без того неплохо складывает личная жизнь и карьера, поэтому скандальный пиар ей ни к чему. При этом Пригожин допускает, что Темникова просто поддалась общему тренду, когда звезды пытаются найти «какой-то крючок», которым можно зацепить свою публику, привлечь к себе лишнее внимание. В данном случае Темниковой это полностью удалось – говорит Пригожин. По его словам, теперь интервью Елены стало главным инфоповодом последних дней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ