Олеся Железняк в юности страдала от нервного расстройства

0 комментарии 533

 

Актриса Олеся Железняк приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказала ведущему Борису Корчевникову о нервном расстройстве, пережитом ей в молодости. Это случилось в 1997 году, когда она училась на втором курсе актерского института. Нервное расстройство у Олеси Железняк начало развиваться из-за своеобразного комплекса неполноценности, который она испытывала во время работы с метрами театральной сцены. Неопытную девушку пригласили для просмотра в Ленком, где худрук Марк Захаров одобрили ее кандидатуру. Таким образом, юная актриса оказалась в окружении профессионалов, среди которых Александр Абдулов, Николай Караченцов и другие.

С каждым днем пребывания в творческом коллективе Олеся Железняк чувствовала себя все хуже, замыкаясь в себе. В итоге артистка попала в больницу, где провела несколько месяцев вместе с пожилыми людьми.

«Я стала ходить на репетиции. Но я психологически закрывалась с каждым днем. Мне было не очень комфортно в этом звездном обществе. В итоге я оказалась в Институте геронтологии с нервным расстройством. Через два месяца вышла из больницы», – вспоминает звезда.

После выхода из лечебницы Олеся Железняк была уверена, что поставила точку в актерской карьере, однако Марк Захаров пригласил ее обратно в театр. Артистка начала с ролей в массовке, постепенно приобретая бесценный опыт. Сейчас она успешная актриса, добившаяся признания своим трудом, за ее плечами многочисленные роли в театре и кино.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олеся Железняк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ