Дочь Любови Толкалиной нежно поцеловала давнего друга

0 комментарии 610

Дочь Любови Толкалиной Маша в этом году представила своим подписчикам своего взрослого бойфренда. Несмотря на весь трепет чувств Марии к ее избраннику, девушка не стесняется демонстрировать дружеские чувства по отношению к другим парням. Так, в день рождения давнего друга Маши она опубликовала снимок, на котором нежно целует именинника.

Дочь Любови Толкалиной нежно поцеловала давнего друга 

1 июля – BIMRU.RU. Дочь популярной актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария – уже совсем взрослая девушка. В свои восемнадцать у нее уже есть взрослый бойфренд, с которым она делит одну жилплощадь, собственный источник дохода и конкретные жизненные цели, что немаловажно.

Самое главное – Маша выросла человеком с сильным самосознанием. Она прекрасно понимает, почему она решила жить с бойфрендом, по какой причине ей нравится ее хобби и почему важно дорожить человеческими отношениями.

Несмотря на то, что у Маши есть любимый молодой человек, это совсем не мешает ей поддерживать дружеские отношения с представителями сильного пола. Так, недавно у давнего друга Марии был день рождения, в честь которого девушка опубликовала поздравительный пост в своем «Инстаграм». На снимках молодые люди запечатлены во время праздничного похода в ресторан. А на одной из фотографий Маша нежно целует именинника. При этом ее бойфренда рядом нет, а его реакция на этот поцелуй остается неизвестной.

View this post on Instagram

Это так здорово, когда люди проносят дружбу через всю свою жизнь! И я уверена, мой милый @___vitalis___ ,что мы через много лет будем сидеть, словно ничего не изменилось и отмечать уже намного более солидную дату))) Ну а сейчас, мы высоко над землёй и любуемся видом нашего солнечного города... И это очень хороший знак, что сейчас выглянуло солнце! Это очень важный знак!🧡 #друг #дружба #совершеннолетие #18

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on

У Маши сразу несколько увлечений: она обожает изобразительное искусство и музыку. Причем не только наслаждается работами других авторов, но и активно практикуется сама. Она прекрасно играет на музыкальных инструментах и поет, а также рисует и обожает украшать свое тело татуировками. Кстати, «забив» кожу тату, Маша стала просто неузнаваемой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ