Ирина Круг почтила память супруга, скончавшегося 17 лет назад

0 комментарии664

 

Сегодня, 1 июля, годовщина смерти известного исполнителя шансона Михаила Круга, которого лишили жизни 17 лет назад в Твери. Вдова артиста Ирина Круг решила почтить его память.

Ирина Круг обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram трогательный пост, в котором призналась, что смерть избранника полностью изменила ее жизнь. Женщина вспомнила о пролитых слезах и чувстве боли от утраты близкого человека, которое не покидает ее до сих пор. Она также поблагодарила исполнителя за все хорошее, что он успел для нее сделать.

«17 лет, как тебя нет с нами. Страшная трагедия, которая изменила всю мою жизнь. Нет тебя, Михаил Владимирович, но ты всегда рядом, в моих воспоминаниях! Хороший, верный, ты скала! Спасибо за все!», – высказалась вдова.

К слову, что смерть настигла Михаила Круга в собственном доме, расположенном в поселке Мамулино. Двое злоумышленников проникли в дом артиста, напав на его тещу, он поспешил на помощь женщине, получив две пули. Невзирая на усилия медиков, король шансона скончался.

По неофициальной версии, Михаила Круга убили из-за отказа платить деньги криминальному авторитету, который решил избавиться от артиста, инсценировав ограбление.

Напомним, после смерти первого мужа Ирина Круг вышла замуж во второй раз за бизнесмена Сергея Белоусова, подарив ему сына Андрея. Однако в их отношения недавно наметился кризис, который супругам, к счастью, удалось преодолеть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Круг Михаил Круг
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ