Меган Маркл намерена нарушить незыблемые королевские традиции

0 комментарии 1 907

Меган Маркл намерена нарушить незыблемые королевские традиции 

Герцогиню Меган Маркл вновь обсуждают во всех СМИ. На этот раз она осмелилась и решила пренебречь одним из самых главных королевских обрядов. Члены королевского семейства крайне возмущены и вряд ли поддержат ее в этом.

В скором времени должны состояться крестины маленького наследника Арчи, который совсем недавно появился у четы Меган Маркл и принца Гарри. Меган категорически против публичной церемонии и желает провести частное крещение своего младенца.

По традиции все отпрыски королевского семейства проходят обряд крещения в торжественной церемонии, при этом используется знаменитая Лилейная Купель и обязательно надевается королевская крестильная рубашка на малыша. Событие это считается всенародным и никак не может произойти в тайне, частным образом.

Королевская семья
Фото: Королевская семья

Некоторые из пользователей в сети поддержали Меган Маркл, отметив ее современные взгляды на жизнь. Однако большинство людей считают, что она не имеет на это право, столь значимое мероприятие должно проходить в соответствии с традициями королевской семьи. Если уж Меган пользуется всеми прелестями своего королевского положения, то должна строго соблюдать все требования двора, независимо от того, что именно она желает самолично.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри Арчи
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ