Родион Толочкин из команды Макса Фадеева в шоу "Песни" стал участником "Дома-2"

0 комментарии 277

Родион Толочкин из команды Макса Фадеева в шоу 

Родион Толочкин прославился на шоу «Песни», где был включен в группу подопечных Максима Фадеева. Неординарная манера пения выделяла Родиона среди других исполнителей, но в финал конкурса певцу так и не удалось выйти. Но Толочкин – довольно целеустремленный человек, поэтому не останавливается на достигнутом и продолжает двигаться вперед.

К примеру, сейчас он принимает участие в новом проекте канала ТНТ – «Дом-2». Всем известна направленность данной программы, вот и Родион надеется с ее помощью найти настоящую любовь. Парень прекрасно осознает, насколько сложен и противоречив его характер, но при этом он не теряет надежды встретить среди участниц ту, которая полюбит его именно таким. Правда, первая попытка с треском провалилась, поскольку девушка, Виктория Комиссарова, сразу же дала понять, что Родион ей не по нраву и даже, по словам певца, слегка оскорбила его достоинство. До этого похожая ситуация случилась непосредственно на самом проекте «Песни» – парня отвергла Кристина Кошелева.

Фото: Родион Толочкин и Кристина Кошелева в шоу
Фото: Родион Толочкин и Кристина Кошелева в шоу "Песни"

 

Но Толочкин долго горевать не привык – сейчас он переключился на другую барышню – Настю Стецевят. Девушка симпатична и немного не похожа на других по характеру, хотя пока неизвестно, что получится из этой затеи. Но личные дела не затмят занятия музыкой – эта деятельность всегда будет приоритетной в биографии певца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ