Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми устроили каникулы у моря

0 комментарии1 181

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным, а также сыном и дочкой, уехали отдыхать на балтийское побережье в Юрмалу. Алла Борисовна по традиции отказалась от путешествий самолетом, а первым делом по прибытии на курорт семейство отправилось к морю.

 

1 июля – BIMRU.RU. Алла Пугачева и Максим Галкин уехали на заслуженный отдых. Сегодня, первого июля, звездное семейство прибыло в Ригу, чтобы оттуда направиться на побережье Балтийского моря в Юрмалу – любимый курорт Аллы Борисовны.

Естественно, в Латвию Пугачева с Галкиным путешествовали при помощи поезда, так как у примадонны аэрофобия, и летать самолетами она отказывается категорически. В Юрмале у Аллы Борисовны живет подруга – Лайма Вайкуле, которая часто приглашает семью коллеги в гости. Также у Пугачевой есть на балтийском побережье собственный дом, но на время отпуска Алла Борисовна предпочитает именно снимать дом.

Ну а первым делом по прибытию на курорт Алла Борисовна с мужем и детьми отправились к морю и вдоволь прогулялись по песчаному пляжу. Видимо, в Юрмале сейчас не очень-то и жарко, зато очень ветрено – Пугачева гуляла в брюках и блузке, а Галкин – в джинсах. Детки звезд, Гарри и Лиза, были вне себя от радости при встрече с морем. Малыш Гарри начал изображать чайку, Лиза же вела себя более спокойно.

Кстати, на отдых примадонна прибыла в том же ярком плаще, в котором накануне гуляла в Москве. Алла Борисовна даже в отпуске старается «держать марку» и оставаться стильной. К слову, ей это полностью удается – молодежный стиль одежды Пугачевой позволяет ей выглядеть существенно моложе своих лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ