Тина Тернер впервые назвала причину, из-за чего ее сын свел счеты с жизнью

0 комментарии 731

Тина Тернер впервые назвала причину, из-за чего ее сын свел счеты с жизнью 

Тина Тернер – легенда мирового рока, певица, чье имя люди будут помнить, пока вертится Земля, год назад пережила тяжелейшую утрату – ее сын покончил жизнь самоубийством. Тело мужчины с огнестрельным ранением нашли в его доме. Записки возле покойного не оказалось – только оружие. Полиция квалифицировала данный случай как самоубийство, и вот, спустя год после трагедии, Тина пришла на знаменитую американскую передачу, чтобы раскрыть причины столь ужасного, непоправимого поступка.

Тернер откровенно ответила на все вопросы ведущего, в частности о том, почему, по ее мнению, свел счеты с жизнью ее сын. На момент смерти мужчине было 59 лет – Тина родила этого ребенка, когда ей едва исполнилось 18 лет. Певица рассказала Гейлу Кингу о том, что ее сын был очень одинок и поэтому сильно страдал. Работал мужчина в сфере недвижимости. Но Тернер с горечью говорит о том, что это было скоропалительным и неправильным решением, поскольку все можно пережить, а многое – изменить.

У самой 79-летней звезды, например, целый ворох проблем со здоровьем. Она пережила инсульт, испытывает большие трудности с работой почек и страдает раком кишечника. Причем ее 63-летний супруг настоял на том, чтобы донором почки выступил именно он. В результате Тина перенесла операцию и пока чувствует себя хорошо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Тернер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ