Дмитрий Шепелев с сыном наслаждается долгожданными каникулами

0 комментарии451

Дмитрий Шепелев, наконец, дождался, когда у него начнется отпуск. Телеведущий вместе с сыном и их домашним питомцем улетели в Италию. Дмитрий рассказал, что его главная страсть в Италии – это еда, а также сделал небольшой сюрприз подписчикам, выложив снимок с Платоном.

 

1 июля – BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев давно предвкушал свой долгожданный отпуск в Европе. Шепелев обожает Италию и ранее уже отдыхал в этой прекрасной стране с сыном Платоном, своей возлюбленной Екатериной и ее дочкой. Кстати, готовясь к отпуску, Дмитрий учел неприятный опыт прошлых лет, когда, беря с собой своего домашнего питомца, собачку, его перелет превращался в настоящий кошмар.

А непосредственно перед поездкой Шепелев буквально уже не мог дождаться, когда же начнутся его каникулы. И вот наконец, в ночь с тридцатого июня на первое июля Дмитрий опубликовал первую фотографию со своего отдыха. Компанию ему в его поездке вновь составил сын и домашний питомец, однако о них он пока не упоминает, и фотографий с ними не выкладывает.

Зато Дмитрий уже успел похвастаться подписчикам, что наслаждается традиционной деревенской едой, которая приносит ему колоссальное удовольствие. По словам Шепелева, еда, которая ему нравится, выглядит просто, но менее вкусной от этого она не становится. Дмитрий считает, что итальянская еда – главное достоинство этой страны.

View this post on Instagram

Италия, конечно, не только про еду. Она про великую историю, выдающуюся архитектуру, мировое искусство, она про любовь к земле, про красоту как национальную черту во всем от грандиозных церквей до рукоятки входной двери. Но еда... Тут даже объяснять не нужно, вы и так знаете. Только я никогда не думал, что обычный запах спелых помидор, цвет трав, даже только свежее мясо могут сделать счастливым. На сколько оказывается важна эта простота, на сколько в этой крестьянской простоте - величие. Простите

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

А в разделе сториз Дмитрий таки порадовал поклонников, которые заждались его фотографий с сыном. Шепелев выложил снимок, на котором запечатлена крохотная ручка мальчика. По традиции лицо Платона Дмитрий не фотографирует.

Фото: Дмитрий Шепелев с сыном по дороге в Италию
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ