Светлана Лобода появилась рядом с таинственным мужчиной

0 комментарии 431

Светлана Лобода заинтриговала поклонников, опубликовав фото, на котором она запечатлена рядом с неизвестным мужчиной. Снимок сделан таким образом, чтобы определить личность таинственного спутника певицы было невозможно. Но поклонники Лободы, конечно же, увидели в этом незнакомце Тилля Линдеманна.

Светлана Лобода появилась рядом с таинственным мужчиной 

1 июля – BIMRU.RU. Светлана Лобода очень тщательно скрывает свою личную жизнь, но при этом к этой теме всегда приковано повышенное внимание общественности. А все потому, что Светлане уже не первый год приписывают роман с Тиллем Линдеманном, популярным немецким музыкантом. Светлана не конкретизирует на тему отношений с Тиллем, поскольку, по ее словам, она обязана молчать по контракту.

И при этом Лобода постоянно подогревает интерес общественности к своей личной жизни. Светлана накануне выложила очередную интригующую фотографию. На снимке она повернута к камере спиной и расположилась рядом с мужчиной, который лежит в шортах. При этом лицо этого мужчины в кадр не попадает.

Поклонники, как всегда, предположили, что на снимке – Тилль, правда, другие, более внимательные фолловеры, обратили внимание на татуировку на руке мужчины. Они напомнили, что такого тату у немецкого музыканта нет. К тому же по телосложению человек на фото мало напоминает Линдеманна. В итоге, фанатам Лободы снова остается только гадать, в чем все дело.

Кстати, самые суеверные поклонники Светланы Лободы уверены, что скоро в личной жизни звезды произойдут кардинальные перемены. Накануне певица посетила свадебную церемонию своей сестры, после которой стала немного ближе к собственной свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ