Дана Борисова поправилась из-за антидепрессантов

0 комментарии 644

Дана Борисова победила наркотическую зависимость, но после реабилитации у нее возникли проблемы психологического характера. Телезвезда вынуждена была принимать антидепрессанты, на фоне которых она стала поправляться. Дана рассказала о борьбе с лишним весом и своей комфортной физической форме.

Дана Борисова поправилась из-за антидепрессантов 

1 июля – BIMRU.RU. Дана Борисова полтора года назад победила наркотическую зависимость, которая в свое время лишила телеведущую ее телевизионной карьеры, разрушила ее личную жизнь, сделала нищей и привела к тому, что Дана фактически лишилась дочери. С тех пор дела Даны постепенно идут вверх: у нее новая квартира, Борисова помирилась с дочерью и больше не страдает от зависимости.

Но на фоне победы над наркотиками у Даны появилась новая проблема – психологического характера. Все-таки наркотическая зависимость не проходит бесследно, и у Борисовой были серьезные проблемы с психологического характера. Дана справлялась с ними при помощи депрессантов, в свою очередь, на этом фоне она стала поправляться. Борисова набрала почти пять килограмм лишнего веса, что очень не нравилось Дане:

«После реабилитации были катаклизмы, я принимала антидепрессанты, у которых побочным эффектом является набор веса. Как раз из-за них я и набрала те 4,5 кг. В какой-то момент весы показывали число 56 и это для меня избыточный вес, некомфортный, мне эти килограммы очень мешали».

Недавно же Дана сбросила вышеупомянутые килограммы, остановившись на отметке в 51 кг. При ее росте в 1,62 м это – ее нормальный, естественный вес. Сейчас Дана старается удержать этот вес, и пока ничего сложного в этом нет. Борисова старается правильно питаться, отказавшись от сладкого и мучного. Дана старается делать акцент на овощи, также предпочитает нежирную белковую пищу.

Ранее Дана высказалась на актуальную тему – родов после сорока лет. Телезвезда дала понять, что самостоятельно рожать в своем текущем возрасте не хочет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ