Бари Алибасов сыграет роль главного продюсера в фильме «Брат-3»

0 комментарии275

 

Новости о знаменитом шоумене, продюсере группы «На-На», не сходят со страниц СМИ на протяжении месяца. Новой стала информация о том, что в скором времени выздоровевший после тяжелого отравления Алибасов отправиться на съемки фильма «Брат-3».

В третьей части картины Бари Каримович сыграет роль самого главного продюсера страны. Режиссером съемок на этот раз выступает Стас Барецкий. По сюжету ленты девушка-киллер, убирает всех влиятельных фигур отечественного шоу-бизнеса. Угроза нависает и над самым главным продюсером России. Кто-то заметил аналогию с последними событиями в жизни Бари Каримовича.

Фото: Бари Алибасов

В криминальной, но в то же время комедийной картине один из братьев Данилы Багрова - рьяный поклонник творчества группы «На-На», и на протяжении всего сюжета будут звучать песни этого коллектива. Парень мечтает попасть на ТВ, на реалити-шоу «Дома 2». Роль старшего брата будет играть сам Барецкий. Уже в конце этого месяца съемочная группа вместе с Алибасовым направится для работы в Красногорск.

К слову, отец Сергея Бодрова, сыгравшего главную роль в первых двух частях «Брата», считает, что съемки новой части являются неудачной затеей режиссера Барецкого. Вряд ли картина сможет достичь уровня первых фильмов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ