Сын Марии Голубкиной и Николая Фоменко побывал с родителями на Сахалине

0 комментарии1 145

  

Сын Марии Голубкиной и Николая Фоменко недавно вместе с родителями побывал на Сахалине. Но вот супруги прибыли туда порознь – ведь в 2008 году они расстались, прожив вместе 13 лет. Их союз считался наиболее надежным и крепким среди ветреных представителей шоу-бизнеса, но все-таки он не выдержал проверку временем и распался. У пары растет двое детей – сын Иван и дочь Настя. Девушка сейчас находится в Англии – 20-летняя самостоятельная барышня живет в Лондоне.

А вот Иван с мамой недавно отправились в Южно-Сахалинск, где открывалось киномероприятие «Утро Родины». Ведущим фестиваля, по удобному стечению обстоятельств, стал бывший супруг Голубкиной – шоумен Николай Фоменко. Поэтому Иван смог встретиться и с отцом, хотя актриса утверждает, что это не редкость – артист уделяет немало времени своим детям. Сейчас Фоменко женат на Кутобаевой и воспитывает сына Василия. При этом с бывшей семьей у него сложились дружеские отношения.

В Южно-Сахалинске 17-летнего Ивана ждала насыщенная программа – они с мамой прошлись по местным кафешкам, попробовали разнообразные аутентичные блюда и даже отправились на рыбалку, организованную на просторах сурового Охотского моря. Об этом был представлен фото и видеоотчет в аккаунте актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ