Жена Эмира Дубая прячется в Европе с детьми и несколькими десятками миллионов долларов

0 комментарии 457

На протяжении нескольких дней в Арабских Эмиратах не утихает скандал, связанный с бегством жены правителя Дубая шейха Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума, принцессы Хайи. Недавно стало известно, что женщина с двумя детьми прибыла в Лондон, но в связи с тем, что правоохранительные органы Великобритании тесно сотрудничают с ОАЭ, Хайя поспешно вылетела в Германию, где обратилась к властям с просьбой о предоставлении ей политического убежища.

Как стало известно, принцессе удалось вывезти с собой из Дубая не только 11-летнюю дочь и 7-летнего сына, но и крупную сумму денег, которая составляет не менее 39 миллионов долларов. На вывезенные деньги жена премъер-министра ОАЭ планировала наладить свою жизнь в Европе.

  

Причина побега женщины пока не известна, но многие считают, что это связано с жестоким обращением с детьми и женщинами Эмиратах. На сегодняшний день дочь покойного короля Иордании передвигается по территории Германии только в сопровождении немецких дипломатов, опасаясь за свою жизнь, а также жизнь и здоровье своих детей. В свою очередь Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума уже обратился к властям указанной страны с просьбой выдать ему жену и детей, но получил отказ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ