Леди Гага отбивает у Ирины Шейк еще и ее подругу

0 комментарии 482

Леди Гага отбивает у Ирины Шейк еще и ее подругу 

Ирина Шейк и Леди Гага стали непримиримыми врагами. Это случилось аккурат после расставания модели с актером Брэдли Купером. Дело в том, что утешения голливудский красавец пошел искать в объятьях эпатажной певицы – во всяком случае все думают именно так. Правда, на одном из концертов, доведенная до отчаяния постоянными нападками прессы, Леди Гага посоветовала тем, кто продолжает так думать, отправляться по известному направлению.

Тем не менее между Шейк и Гагой установились довольно напряженные отношения. Катализатором конфликта выступила Донателла Версаче. С ней очень дружна Ирина Шейк, которую даже называют посланницей легендарного бренда, но конкретную сторону модная дива не заняла, предпочитая довольствоваться ролью миротворца. С Леди Гагой Донателла недавно появилась на публике и одеты женщины были в единой цветовой гамме, соответственно, можно сделать вывод, что Версаче дружит и с певицей, а не только с моделью.

Фото: Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: Ирина Шейк и Брэдли Купер

 

Интересно, что Брэдли Купер, как и сама Гага, утверждает, что они просто друзья, утешающие и понимающие друг друга. Актер также настаивает, что певица – самый интеллектуально развитый и мудрый человек из всех, которых он встречал в жизни. А сама Стефани очень страдает от слухов, которые порождает молва об их отношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ