Традиция Леди Ди, которой до сих пор придерживается только принц Гарри

0 комментарии 1 005

Традиция Леди Ди, которой до сих пор придерживается только принц Гарри 

Принцесса Диана – первая супруга венценосного Чарльза, запала в душу своим бескорыстием и непосредственностью не только британцам, но и жителям всей планеты. К сожалению, она очень рано трагически ушла из жизни, а в июле этого года великой женщине исполнилось бы 58 лет. Леди Ди родила двух прекрасных сыновей – принцев Чарльза и Гарри. Последний до сих пор придерживается традиции, которую когда-то завела ее мать. Дело в том, что Диана всегда присаживалась, разговаривая с детьми, чтобы во время беседы смотреть им в глаза.

Так же делает теперь и принц Гарри, и даже вслед за ним его жена Мег. Они нередко посещают детские дома, больницы и приюты, поэтому подобная привычка отлично вписывается в общение с обитателями этих заведений. Гарри даже может запросто сесть на пол, чтобы поиграть с малышами в лего-фигурки или построить с ними волшебный город.

Фото: принц Гарри играет с ребенком
Фото: принц Гарри играет с ребенком

 

Кстати, об этой полезной привычке Дианы свидетельствуют многие фотографии – именно снимки заставили мир заметить подобный нюанс в поведении принцессы Уэльской. Напомним, женщина погибла в автомобильной аварии, произошедшей в Париже в 1997 году, и похоронена на далеком острове в Нортгемптоншире. Леди Ди оставила неизгладимый след в истории человечества и сердцах его представителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ