Турецкому певцу Таркану сделали экстреннную операцию

0 комментарии276

 

Таркан – красавец-исполнитель зажигательных песен из Турции, некогда был бешено популярен на просторах СНГ и России благодаря великолепным и запоминающимся хитам. Теперь же мужчина попал в затруднительное положение – неожиданно он оказался на операционном столе. У певца образовалась серьезная проблема – пришлось удалять лимфоузлы в области щитовидки. Медики порекомендовали резекцию, поскольку это мешало мужчине петь. Процедура проводилась в немецкой клинике, а реабилитация займет не менее полумесяца.

К докторам певец обратился после того, как почувствовал боль в горле, и когда она стала невыносимой пришлось удалять лимфоузлы щитовидной железы – иного выхода просто не было. В германской клинике с Тарканом находятся его супруга и дочь. К счастью, как утверждают достоверные источники, операция прошла удачно и теперь осталось только пройти период восстановления.

У Таркана в сентябре запланирована очень напряженная концертная программа – девять выступлений на открытых площадках Турции. До этого у певца был длительный творческий простой. Но зато за это время он наладил личную жизнь – мужчина женился и у него в прошлом году родилась очаровательная малышка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: певец Таркан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ