Бари Алибасов мог попасть в больницу из-за запоя

0 комментарии4 111

Некоторое время назад стало известно о госпитализации продюсера и артиста Бари Алибасова. По словам его сына и врачей, он мог быть доставлен в больницу из-за запоя. Врачи и сын продюсера высказывались в социальных сетях и прессе, что Бари Алибасов попал в больницу только потому, что "перепил". Дело в том, что в руки некоторых журналистов попали документы с анализами крови артиста. В крови Бари Алибасова были обнаружены такие медицинские препараты, как "Хлорпротиксен" и "Феназепам".

Данные препараты выписывают в психиатрических больницах, и приобрести их возможно только по рецепту, поэтому у журналистов появился еще один вопрос, а именно, где и как артист приобрел данные препараты. Препарат "Хлорпротиксен", как известно не только врачу "скорой помощи", который помогал Алибасову на вызове, но и многим другим работникам медицины и фармацевтики, снижает похмельный синдром. Поэтому было выдвинуто предположение, что запой стал причиной плохого самочувствия артиста. Тем временем, певица Наталья Штурм также прокомментировала мнение о запое. Она согласилась и высказалась, что Бари Алибасов выпил лишнее количество алкоголя, поэтому и воспользовался помощью врачей. Напомним, что сам продюсер и артист данные слухи не комментирует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ