РЖД отреагировали на приезд Аллы Пугачевой в Москву

0 комментарии11 301

На днях Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева вернулась в Москву. На Рижский вокзал прямо к перрону подъехали два автомобиля, чтобы встретить артистку, что стало грубым нарушением правил работы вокзала. Данный инцидент стал одним из самых обсуждаемых в социальных сетях. Пользователи Сетей возмущались, почему известной певице можно нарушать правила, установленные для всех. Администрация РЖД отреагировала на данный скандал, кроме того, доказательствами произошедшего стало видео, которое появилось в "Инстаграм" певицы.

В РЖД сообщили, что автомобиль артистки не помешал другим посетителям вокзала, кроме того, пассажиры садились в поезд с другой платформы. Несмотря на все это, представители РЖД признали, что таким образом подъезжать к составам может только спецтехника, поэтому они вынуждены проверить действия работников указанного вокзала. Пользователи социальных сетей не верят представителям РЖД и считают, что работников вокзала проверять не станут, так как речь идет об автомобилях известной на всю страну певицы. Недовольные пользователи Сети пишут, что транспорт обычного человека к перрону никто бы точно не подпустил, а это значит, что "известным людям можно все".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ