Алла Пугачева прошлась по перрону Риги пешком

0 комментарии 27 692

Алла Пугачева прошлась по перрону Риги пешкомПримадонна Алла Пугачёва на днях прибыла в Латвию, Ригу. В отличии от вокзала в Москве, по перрону ЖД вокзала Риги певица прошлась пешком. Ей даже не понадобился автомобиль, чтобы выйти с перрона в здание вокзала, об этом свидетельствует видео в ее микроблоге. На видеоролике можно увидеть, как вместе со своим супругом Максимом Галкиным и детьми певица покидает вокзал столицы Латвии. Вокруг Аллы Борисовны и ее семьи на ролике запечатлено множество других пассажиров и посетителей вокзала, но никто из них на российскую знаменитость никак не реагирует.

Семейной звездной паре даже никто не помогал: Алла Борисовна вела детей, а Максим Галкин нёс чемоданы. Пользователи социальных сетей тут же принялись возмущаться, почему же в Риге Примадонну не встретили автомобили на перроне, как на железнодорожном вокзале Москвы. Некоторые с сарказмом спросили, как же администрация вокзала в Риге вообще могла подобное допустить. Напомним, что большой общественный резонанс получил инцидент, произошедший на вокзале в Москве.

На перрон Рижского вокзала Москвы встречать знаменитость прибыли два автомобиля. После окончания личных дел в столице, Алла Борисовна уехала со своей семьей в Юрмалу, где и проживает сегодня звездная пара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ