Марина Газманова ставит эксперименты над собой и мужем

0 комментарии 1 210

 

Популярный исполнитель Олег Газманов и его молодая жена Марина сейчас отдыхают в Италии, где избранница, проштудировавшая полезную литературу, решила лично убедиться в эффективности некоторых методик оздоровления организма. Марина Газманова ставит эксперименты над собой и артистом, результатом которых обещает поделиться с поклонниками.

Марина Газманова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором сообщила, что сейчас она с мужем испытывают на себе аутофагию, другими словами очищение клеток от старых компонентов. Этому процессу, на взгляд знаменитого японского ученого, лучше всего способствует однодневное голодание, поэтому Олег и Марина Газмановы отказались от еды.

При этом супруга музыканта напоминает поклонникам о важности правильного выхода из голодания, в случае несоблюдения которого теряется оздоровительный эффект процедуры. Кроме того, необходимо помнить об индивидуальных особенностях организма каждого человека.

«Прошу, мои дорогие подписчики, к любым советам в инстаграм отнеситесь разумно и индивидуально! Мы в эксперименте… Олегу очень хорошо зашло голодание в 36 часов. Я внесу некоторые поправки для себя», – пояснила Марина Газманова.

[media=https://www.instagram.com/marinagazmanova/]

Стоит отметить, что подобные эксперименты позитивно сказываются на исполнителе, который в свои 67 лет выглядит просто великолепно. Об этом свидетельствует новый снимок с отдыха, выложенный Олегом Газмановым в микроблоге, на котором он демонстрирует подтянутую и спортивную фигуру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ