Сати Казанова «примерила» пухлые губы, чем огорчила мужа и поклонников

0 комментарии3 796

 

Сати Казанова решила поэкспериментировать со своей внешностью и вчера общалась со своей странички с поклонниками в образе гламурной дивы. Воспользовавшись специальным приложением, Сати «сделала» себе пухлые губы, зафиксировала этот образ и в таком виде записала для своих фанатов видео.

Муж певицы Стефано Тиоццо был не в восторге от подобного образа, комплиментов Сати от него не дождалась. Сами подписчики в большинстве своем тоже были против. Видно, в этом случае современные стандарты красоты не сработали, увеличенные в несколько раз губы только подпортили красоту любимой исполнительницы.

Фото: Сати Казанова

Самой же Сати свой новый образ показался необычным и весьма интересным, с юмором или всерьез она себя оценила положительно.

«Муж говорит, что я выгляжу как больная. А мне кажется, он просто ничего не понимает. Эти губы прекрасны и я могла бы поцеловать ими всю планету», — рассказала Сати.

Под своим фото девушка поставила опрос и попросила подписчиков оценить то, как она выглядит с пухлыми губами. Только 5 % поддержали такие новшества в ее внешности, возможно, это были поклонницы ботокса. Муж и большинство фанатов Сати высказали негативное отношение к образу «гламурщицы», никакой красоты они не увидели в пухлых губах, скорее, это было похоже на болезнь.

Хорошо, что подобные приложения, которым воспользовалась Сати, дают возможность посмотреть на себя со стороны, примерив «красивые губы». Это позволяет сделать правильный выбор, а не бездумно следовать моде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ