Любовь Толкалина приняла участие в откровенной фотосессии

0 комментарии 768

 

41-летняя актриса Любовь Толкалина прикладывает массу усилий для сохранения молодости и поддержания себя в форме, поэтому она не стесняется демонстрировать результаты упорного труда. Артистка часто обнажается на камеру, демонстрируя стройное и подтянутое тело. Недавно она приняла участие в очередной откровенной фотосессии.

Любовь Толкалина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует абсолютно обнаженной, замотавшись в прозрачную ткань, не скрывающую очертаний фигуры. Снимок кажется невероятно легким и прозрачным за счет солнечного света, отражающегося от морской глади и освещающего формы актрисы, которая грациозно замерла на камне.

«, знание, полная защищенность, уверенность в абсолютном счастье, танцы, дыхание полной грудью и улыбка и любовь вся, которая нужна сердцу и телу», – подписала кадр звезда.

Большинство подписчиков пришли в восторг от фотографии, оценив гармонию красоты природы и человеческого тела. Они отметили изящную фигуру артистки, в особенности, ее длинные ноги. Однако нашлись и те, кто раскритиковал артистку за чрезмерное увлечение «голыми» снимками, не соответствующими, на их взгляд, ее статусу и возрасту.

View this post on Instagram

Don't want to close my eyes I don't want to fall asleep 'Cause I'd miss you baby And I don't want to miss a thing 'Cause even when I dream of you The sweetest dream will never do I'd still miss you baby And I don't want to miss a thing У моря аншлаги....Я очень боюсь на общих пляжах вовсе не перспективы попасть в толпу купальщиков, где глазеют, тайно фотографируют и даже показывают пальцем .... я боюсь местного музыкального меню... этот аспект парализует меня полностью.... эта пытка мёртвой музыкой делает и море ядовитым... никуда не спрячешься, только если уплыть подальше....но сегодня утром я из воды далеко из моря услышала, Aerosmith.... и это сделало мой день. подарило надежду еще вернуться на этот пляж... У меня ультра предложение- а давайте просто бить плохих диджеев!эээээ... как вам такой расклад? потому что музыку хочется слышать сердцем, чтобы внутри поднималось что то древнее и прекрасное....поднимем же невидимые кулаки великих композиторов древности и наших дней и прочистим эфир!

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Ранее Любовь Толкалина поделилась с поклонниками фотографиями, сделанными на побережье, рассказав чего именно, она опасается на общественных пляжах. Как оказалось, актрису пугают не толпы туристов, а плохо подобранная музыка, которая сводит на нет весь отдых.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ