Отказавшаяся от косметики Анна Нетребко поразила природной красотой

0 комментарии 356

 

Всемирно известная оперная дива Анна Нетребко имеет очень плотный график работы, в котором она смогла «выкроить» лишь четыре дня на отдых, отправившись в Италию. Во время короткого отпуска 47-летняя исполнительница, судя по всему, решила отдохнуть не только от сцены, но и от макияжа, приятно поразив поклонников природной красотой и молодостью.

Анна Нетребко опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором она запечатлена с абсолютно ненакрашенным лицом. Оперная певица, которой по долгу службы часто приходится ходить с толстым слоем косметики на лице, решила дать коже отдохнуть. Исполнительница, завершившая спектакль, искренне радуется возможности насладиться свободным временем и теплым солнышком в романтическом городе Вероне.

«Без косметики. Ура! Только солнце», – заявила звезда.

В свою очередь, подписчики пришли в восторг от естественной красоты оперной дивы, заметив, что без макияжа она выглядит, как юная девушка. Они не поскупились на комплименты, посоветовав певице чаще отказываться от косметики.

«Какая вы прекрасная и без косметики совсем юная», «Какая косметика! Она вам не нужна», «Вот же ПОРОДА!!Без косметики аж краше!!», – высказались фолловеры.

Напомним, что 4 июня Анна Нетребко выступила с масштабным концертом в Кремлевском Дворце, где вместе со звездой спели ее супруг Юсиф Эйвазов, Андреа Бочелли и Ольга Перетятько.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ