Меган Маркл удалось убедить Елизавету II, церемония крещения Арчи будет проходить в частном порядке

0 комментарии 572

Меган Маркл удалось убедить Елизавету II, церемония крещения Арчи будет проходить в частном порядке 

Еще вчера все СМИ обвиняли герцогиню Меган Маркл в том, что она осмелилась нарушить королевские многовековые традиции, объявив, что крещение сына Арчи будет проходить не всенародно, а в кругу только самых близких. Мало кто верил, что Меган позволят нарушить устои королевской семьи в этом вопросе.

Однако каким-то образом королева Елизавета согласилась на частную церемонию и поддержала в этом вопросе Меган. Как молодой герцогине удалось убедить ее, остается загадкой.

Церемония крещения наследника Меган Маркл и принца Гарри состоится 6 июля. Проходить она будет в маленькой часовенке Виндзорского замка, которая была построена для королевы Виктории в 19 веке. Обычно ей пользуется только сама королева и самые близкие ее родственники.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном
Фото: Меган Маркл и принц Гарри с сыном

На церемонию пригласили 25 приближенных членов из королевского семейства. Частная закрытая церемония не допускает присутствия представителей общественных СМИ. Фото и видеосъемка будут проводиться только личными семейными фотографами. Молодые родители хотят сами насладиться незабываемыми моментами крещения малыша, а уже потом поделиться своей радостью с народом.

Меган Маркл все же пришлось уступить королеве в том, чтобы Арчи крестили по традиции в Лилейной купели, в крестильной королевской  рубашке. Но главная суть осталась – герцогиня мечтала провести частную церемонию только среди самых близких людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Елизавета II
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ