Пресс-секретарь Юлии Началовой Анна Исаева может воссоединиться с детьми

0 комментарии304

 

Пресс-секретарь Анна Исаева работала со многими российскими знаменитостями, включая Тамару Гвердцители, Владимира Преснякова и Юлию Началову. С последней женщину связывала не только работа, но и дружеские отношения, более того, скончавшаяся певица считала Анну Исаеву «сестричкой», доверяя все свои тайны. Некоторое время назад пресс-секретарь попала в неприятную ситуацию в посольстве, которую, к счастью, удалось разрешить, и теперь она наконец-то может воссоединиться с детьми.

View this post on Instagram

Сегодня мой первый день отпуска. Я собиралась провести его с детьми в Болгарии и должна была уже быть там. Поэтому сегодня у меня оказалось много свободного времени, впервые за много дней ... но Я сижу в Москве и не где- то , а в визовом центре Италии #visamanagementservis на Третьяковке. Потому что мы- бесправные граждане своей страны. Я пытаюсь как то изьять свои документы, свой загранпаспорт из #консульствоиталии Оказывается, если вам не дали шенген в одну страну вы не можете взять паспорт и подать его в любое другое #консульство потому , что итальянское вам его не отдает! Я написала заявление, я просидела у них в очередях и просилась на прием- НИЧЕГО, кроме того, что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И ПАСПОРТ ВАМ МОГУТ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГО ДО 30- ти дней. Т е когда ИМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ ТОГДА ОНИ ПОШЕВЕЛЯТСЯ И РЕШАТ ОТВЕЗТИ ВАШ ПАСПОРТ ОБРАТНО В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР #vms . Тем временем идет лето, мои дети одни в квартире в Болгарии, сидят и ждут меня. Да, их отвез отец, которому надо улетать в ближайшие дни. Что будет дальше никто не говорит, когда я смогу прилететь к ним не понятно. В визовом центре пинают все подряд. Все вы, мои и Юлины подписчики помните последний, прижизненный пост #юлияначалова где она писала о своей любви к вечному городу, к Риму. Она путешествовала по Италии, знала много об этой стране. И вот роковое стечение обстоятельств. Именно эта страна сейчас , а вернее ее #консульствоиталии не спешит отдать мои документы, поступившие к ним 14 дней назад. Ну не дали вы визу, но почему такое бесчеловечное отношение к моим документам? ОТДАЙТЕ ПАСПОРТ! На фоне моего свободного времени я только сейчас (!) смогла открыть свои смс- и ПОЧИТАТЬ И ПОДЧИСТИТЬ 365 не прочитанных ранее! И что я увидела- ПОЧТИ 200 сообщений от людей в период с 16 по 22 марта. Соболезнования. От знающих меня и Юлю работников ТВ, муз индустрии, просто людей сочувствующих, нашедших мой телефон одноклассников, однокурсников. Я расплакалась! Господи, ЛЮДИ, какие вы хорошие, ДУШЕВНЫЕ И ЧЕЛОВЕЧНЫЕ! Я вас люблю! МНОГИМ ИЗ ВАС Я НАПИСАЛА СЕГОДНЯ И ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ-спасибо!!! #смс #телефон #спасибочтовыесть #консулиталии #выживы? #italy-vms

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Анна Исаева, которая планировала провести отпуск с детьми в Болгарии, застряла в Москве из-за проблем с документами. Как оказалось, женщине, подавшей документы на визу в Италии, отказали в шенгене и долгое время не возвращали паспорт. Ситуация обострялась тем, что дети секретаря в это время находились в Болгарии, куда их отвез отец, который в скором времени должен был покинуть страну. Обеспокоенная родительница пыталась объяснить чиновникам, в каком положении она очутилась, однако на них это не произвело особого эффекта.

Сегодня, 2 июля, Анна Исаева порадовала поклонников хорошей новостью – она получила обратно свой паспорт и теперь может отправиться к детям.

«Наконец, получила я свой многострадальный паспорт. Могу двигаться дальше, визу итальянцы не дали, да и Бог с ними, решила я», – написала помощница звезд.

View this post on Instagram

Наконец, получила я свой многострадальный паспорт. 👍могу двигаться дальше. визу итальянцы не дали, да и Бог с ними, решила я. Еду , смотрю по сторонам и думаю- никогда я не замечала этой церквушки на набережной , теперь уже в #зарядье С 1996 года я часто бывала в этой эрии, потому что делала свои первые шаги и конечно ходила в знаменитый #концертныйЗалРоссия по делам. Помню, вечно дежурившую на служебном входе старенькую милую кликушку Басю, городскую сумасшедшую, которую знали, любили все директора и артисты. Помню наше арт кафе в котором частенько сидел Махмуд Эсамбаев в те годы в своей знаменитой папахе. Жаль, что зал снесли. Все мы тогда не верили в то, что это возможно! Помню личную гримерку ИД Кобзона. Он писал письма, просил - не сносить любимый зал. Не помогло. Удивительно, Но совсем не помню эту церковь, она была закрыта то зданием, то строительными лесами! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО 16 век, одна из старейших церквей Москвы, , а как называется она премило- я аж подпрыгнула- церковь ЗАЧАТИЯ СВЯТОЙ АННЫ В ОСТРОМ УГЛУ. Расположен храм в углу Васильевского луга и Китайгородской стены. Одно название- историческая реликвия!!!Мне, Анне, сам Бог как говорится, велел, не так много храмов с моим именем. На фото я сравнила цивилизованный мир и архаичный, исторический вид. По мне современный интереснее. Глядя на это подумала- Господи, спасибо 🙏 за все, значит так должно было быть. #храм #зачатиясвятойанны #востромуглу #набережная #москва #концертныйзалроссия #история #реликвия #название #меняудивило

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

В публикации в своем микроблоге она также рассказала о стариной церкви, расположенной в столице, которая по странному стечению обстоятельств называется церковь Зачатия Святой Анны в Остром углу. Анна Исаева поразилась, что раньше не замечала святое пристанище, хотя часто проезжала рядом с ним.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ