Лайма Вайкуле не встретила на вокзале Риги свою давнюю подругу Аллу Пугачеву

0 комментарии 18 750

Лайма Вайкуле не встретила на вокзале Риги свою давнюю подругу Аллу Пугачеву 

Алла и Лайма – давние подруги. Пугачева частенько гостит у Вайкуле вместе со своим многочисленным семейством. Юрмала – великолепный приморский город, поэтому отдыхать там – одно удовольствие. На сей раз из Москвы Пугачева отбыла с шиком и скандалом. Известно, что на перрон Алла Борисовна пришла не пешком, а, игнорируя все правила, приехала на люксовом автомобиле прямо к личному вагону, чем крайне возмутила многих поклонников.

На юрмальском вокзале, к удивлению многих, Вайкуле почему-то не встретила Пугачеву с семьей, поэтому Галкину пришлось тащить сумки, а Алле – вести детей пешком. Видимо, в Латвии не столь либеральные законы по отношению к звездам – им здесь не разрешают въезжать на вокзал на машинах. Как бы то ни было, сейчас знаменитая чета с удовольствием отдыхает – это заметно по аккаунту Максима Галкина, который известен как активный блогер. Актер и юморист постит множество романтичных фото на фоне прекрасного латышского заката и спокойных балтийских волн. А вот инцидент с автомобилем на московском перроне муж Примадонны не комментирует, что, собственно, и не удивительно.

Фото: Алла Пугачева
Фото: Алла Пугачева

 

Скоро в особняке, где сейчас находится семья Пугачевой, пройдет традиционное мероприятие «Лайма. Рандеву». Посетит ли его латышская певица – неизвестно, но приезд многих знаменитостей – гарантирован.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ