Валерий Леонтьев боролся с депрессией с помощью алкоголя

0 комментарии 124

 

Популярный исполнитель Валерий Леонтьев имеет плотный рабочий график, однако так было далеко не всегда. В 80-х артиста нечасто приглашали выступать на концертах из-за его эксцентричности, ярких костюмов и необычных текстов песен, которые не соответствовали строгим нормам приличия. Подобное положение вещей заставляло «неугодного» музыканта погружаться в депрессию, с которой он пытался бороться посредством алкоголя.

В это тяжелое время на выручку Валерию Леонтьеву пришел композитор Раймонд Паулс, который отвел для артиста целый акт в своем творческом вечере под названием «Святая к музыке любовь». Содействие друга не позволила исполнителю полностью погрузиться в пучину отчаяния. Кроме того, он нашел в себе силы «завязать» с алкоголем, отказываясь даже от глотка шампанского во избежание «рецидива».

«Было время, когда я пытался лечиться от депрессии алкоголем. К счастью, быстро сообразил, что до добра это не доведет, и, чтобы заставить себя остановиться, четыре года отказывался даже от глотка шампанского», – поделился певец.

View this post on Instagram

Спасибо, Кремль: мои дорогие москвичи и гости столицы! Ждите, «Я вернусь...» Спасибо, мои любимые друзья и коллеги по сценическому пространству! Я счастлив, что мы – люди одной крови. Мое вино – ваше вино... Мои залы – ваши залы... Мои песни – ваши песни... Мои фанаты... Нет, фанаты – мои. 😜 @alla_orfey @fkirkorov @igor__krutoy @laima_vaikule_official @irinaallegrovaofficial @igor_nikolaev_music @nikolaibaskov @ngbabkina @alladukhovaofficial @allakrutaya @olgakroutoi @v_evzerov #лораквинт #николайденисов #нелликобзон #александрвинокуров #марафонгрупп #кремль #москва #кремль #явернусь #валерийлеонтьев #леонтьев #valeryleontiev #leontiev

A post shared by Валерий Леонтьев (@valera_leontiev) on

В этом году музыканту исполнилось 70 лет, однако, кажется, возраст совсем не отразился на нем, поскольку он продолжает активно работать и выступать. В честь юбилея Валерий Леонтьев представил поклонникам новую программу «Я вернусь», в рамках которой поразил их своей кипучей энергией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ