Яна Рудковская по хамски ответила своей обидчице

0 комментарии 487

Яна Рудковская по хамски ответила своей обидчице 

Женщины остаются таковыми в любом статусе. Недавно Яна Рудковская пришла в неистовство от того, что одной из подписчиц не понравилось ее новое платье. На святое покусилась некая Киска – так барышня сама называет себя на Телеграм-канале. Подписчица посчитала, что наряд абсолютно не подходит Яне, грубо говоря «не сидит» на ее фигуре. Глядя на фото, стоит отметить, что это довольно спорное замечание, поскольку очевидно, что платье очень удачно обрамляет точеную фигурку Яны.

«В данный момент в Париже проходит показ Ульяны Сергеенко и антипиар ему уже обеспечила Яна Рудковская, которая выбрала очень плохо сидящее на ней платье. Яна, наймите стилиста уже! Хотите, посоветуем хорошего?» - написала подписчица.

View this post on Instagram

Good morning Paris ❤️ photo by @danilov.viktor_

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Естественно, после подобного выпада Рудковская не смогла оставаться молчаливой и разразилась сначала ироничными, а далее и гневными постами в адрес злопыхательницы. Жена знаменитого фигуриста посоветовала Киске умерить зависть и постараться развить адекватность, хотя бы в рамках приличия.

«Дорогая киска, платье сидит шикарно, вчера я получила кучу комплиментов от иностранных селебрити, блогеров и многих знакомых по поводу него на Амфаре и на моей вечеринке в Плазе! Более того, в шоу-руме Ульяны в Москве уже с утра обрывают клиенты телефоны и жаждут заказать такое же! Так что, прям очень холостой на этот раз выстрел, сорян», - ответила подписчице Яна.

Но та не сдавалась и принялась налегать на то, что западные вкусы несовершенны, как и платья данного модельера, а если Яне нравится откровенная лесть – это совершенно другой вопрос. Словом, Злая Киска довела продюсера до белого каления и вынудила опуститься до хамства, посоветовав подписчице обратиться к профильному доктору. После этого женщина отписалась от завистницы, не желая больше тратить на нее время.

View this post on Instagram

We are ready to celebrate the great final of the Mondoro GRAND VOYAGE project. In the Plaza Athenee hotel ✨ // Жду победительниц конкурса #грандвояжмондоро в замечательном номере Haute Couture, в котором 10 лет назад я делала фотосессию в своём первом кутюрном свадебном платье ! Вместе с #mondoromoments мы делаем для девочек сказку -реальностью в Париже ) А завтра все вместе идём на кутюрный показ @ulyanasergeenko ✨✨✨wearing @ulyana_sergeenko_moscow haute couture dress ✨✨✨✨

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

«Как дипломированный врач ставлю диагноз – шизофрения! Все Признаки на лицо – бред, нарушение сознания! Надеюсь, все-таки когда-нибудь наступит затяжная ремиссия, и Вы все-таки воспользуетесь хорошим психотерапевтом. Если что, могу дать хороших специалистов и проспонсировать даже! А так пока отписка, сорри, злая киска», - ответила своей обидчице Рудклвская.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ