Многодетная Полина Диброва с трудом спрятала грудь

0 комментарии 742

Многодетная Полина Диброва с трудом спрятала грудь 

Супруга популярного телеведущего Полина Диброва является многодетной мамой, но в свои 29 лет выглядит так, как будто бы и не рожала вовсе. Полина считается примерной женой и заботливой мамой, но при этом не стесняется вести себя достаточно раскованно.

Так, сегодня, в микроблоге Полины появилась достаточно откровенная, даже по ее меркам, фотография, на которой она запечатлена в сплошном купальнике розового цвета. На голове у нее – пышная прическа и полосатая косынка в ретро стиле, а глаза прикрывают массивные солнцезащитные очки. На ногах у Полины открытые туфли на каблуке.

В целом образ получился бы даже скромным, если бы не один момент – экстремальный вырез купальника. Полина запечатлена в позиции три четверти по отношению к фотографу, поэтому грудь женщины в кадр не попадает. Однако если бы ее фотографировали в анфас, скорее всего, снимок получился бы еще более пикантным.

Снимок выполнен в стиле «пин-ап». Видно, что фотография фотошопилась – настолько, что у Полины расплылись некоторые части тела. Это уже не первый раз, когда Диброва публикует откровенные снимки. Ранее она поделилась подборкой пикантных фотографий из бассейна, на которых она выглядит не менее дерзко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Диброва
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ