Влад Топалов лишился костюма накануне свадьбы

0 комментарии422

 

Исполнитель Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко расписались еще год назад, однако устраивать пышное торжество по этому поводу они не стали, вероятно, из-за беременности звезды. Но после рождения первенца пара все-таки решила сыграть свадьбу, соблюдая традиции и правила. В качестве места проведения церемонии влюбленные выбрали Италию, где их поджидало разочарование, поскольку накануне праздника певец лишился своего костюма.

Как выяснилось, по прилету в городок Сорренто багаж незадачливого жениха, в котором находился его смокинг и туфли, был утерян сотрудниками аэропорта. О произошедшем казусе Влад Топалов рассказал поклонникам в своем аккаунте в соцсети Instagram.

В публикации исполнитель обратился за помощью к аудитории с просьбой одолжить ему необходимую для свадьбы «амуницию», указав свои размеры.

«Люди, ПОМОГИТЕ. Утерян багаж не по моей вине. Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52 размера? Туфли 42,5», – написал певец.

Сам артист признался, что не слишком переживает из-за потери багажа, поскольку не до конца осознал реальность произошедшего. Кроме того, он находится в предвкушении свадьбы и старается на все смотреть с позитивной точки зрения.

К слову, организатором торжественного мероприятия является сестра Влада Топалова Алина, руководящая event-агентством.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Влад Топалов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ