Борис Корчевников объяснил изменения в своей внешности

0 комментарии 621

Борис Корчевников сильно поправился 

Телеведущий Борис Корчевников, известный многим зрителям по роли кадета Синицына в сериале «Кадетство», в недавнем выпуске программы «Судьба человека» признался, что причиной стремительного набора им веса стала тяжелая болезнь. По словам Корчевникова, за последние полгода он набрал несколько килограмм, что стало причиной приема гормональных препаратов.

При этом телеведущий подчеркнул, что смогут победить заболевание, а потому сейчас его здоровью ничего не угрожает. По словам Корчевникова, самым сложным испытанием стала не только борьба с заболеванием, но и злые комментарии, в которых его обвиняли в излишней полноте.

«Мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — поделился ведущий.

Его признание удивило не только зрителей программы, но и ее гостью 62-летнюю актрису Александру Яковлеву, которая уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием на четвертой стадии. По ее словам, многие пользователи Интернета, имеющие свои блоги, не раз предрекали ей скорую кончину. По ее мнению, люди должны перестать врать, стать более честными и добрыми.

Напомним, что у телеведущего Бориса Корчевникова был обнаружен рак головного мозга. Сейчас телеведущий регулярно проходит курсы реабилитации, включая оперативные вмешательства и лучевую терапию. Именно воздействие радиоактивных лучей и гормональные препараты становятся причиной набора веса Корчевникова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ