«Иду на поправку»: Борис Корчевников объяснил причину появления лишнего веса

0 комментарии 2 168

«Иду на поправку»: Борис Корчевников объяснил причину появления лишнего веса 

Актер и телеведущий Борис Корчевников с недавних пор стал пугать поклонников своим внешним видом. Дело в том, что Корчевников заметно поправился, и изменения в его телосложении заметны буквально даже на лице.

Поклонники ведущего передачи «Судьба человека» всерьез обеспокоились, ведь Борис ранее лечился от тяжелого заболевания. А резко набранный вес может свидетельствовать то ли о вспышке нового витка болезни, то ли о лечении ее.

Сам Борис несколько недель молчал, и только теперь решил прокомментировать изменения в своей внешности. Корчевников объяснил, что действительно проходил лечение, что и сказалось на его телосложении. В эфире нового выпуска своей передачи Борис признался: ему неприятно читать различные домыслы и оскорбления по поводу своей изменившейся фигуры.

View this post on Instagram

Весна

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

«Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — сказал Борис.

За Корчевникова вступилась и гостья его передачи Александра Яковлева, которая сама ведет борьбу с онкологией, и прекрасно понимает, каково это, читать о себе различные неприятности. Она призвала всех, кто распространяет информацию, отказаться от выдумок и публиковать только проверенную информацию.

Актриса демонстрирует пример настоящего мужества. Она уже два года борется с раком и не унывает. А сегодня знаменитость отмечает свой день рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ