57-летняя Виктория Руффо смогла сохранить красоту и молодость

0 комментарии 1 659

57-летняя Виктория Руффо смогла сохранить красоту и молодость 

Сериал «Просто Мария» с Викторией Руффо в главной роли в свое время вызвал нешуточный фурор среди женского населения СССР. В первую очередь этому способствовал актерский состав и интересный, жизненный сюжет о том, как провинциалка пробивает себе дорогу в этом жестоком мире. Звезда нашумевшего фильма – Виктория Руффо – великолепная мексиканская актриса, которой на данный момент исполнилось 57 лет. При этом артистка практически не изменилась внешне – она все так же привлекательна и очаровательна. Возможно, ее красота кажется неизменной еще и потому, что, когда Руффо играла известную всем роль, сюжет был основан на жизнеописании возрастной героини, в то время как самой Виктории тогда было всего 27. Соответственно, на лицо красавицы накладывали сложный грим, превращающий ее в женщину лет сорока.

Но даже несмотря на это, нельзя отрицать, что актриса выглядит потрясающе для своих годов – ведь с момента выхода «Просто Марии» прошло три десятка лет. Личная жизнь Виктории сложилась относительно удачно. С первым супругом она познакомилась на съемках сериала, но брак продлился с 1992-го по 1996 год, а во второй раз Руффо вышла замуж за известного политика, родила ему двух близнецов и надолго ушла из кинематографа. Женщина утверждает, что сохранять красоту ей помогают здоровое питание, услуги косметолога и удачные гены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ