Константин Хабенский на дне рождения дочери стал повелителем огня

0 комментарии985

 

Известный и популярный актер Константин Хабенский в честь дня рождения своей трехлетней дочери, Александры, устроил по-настоящему веселый и необычный праздник, на который были приглашены друзья семьи вместе со своими детишками.

Фотоснимками с праздника с поклонниками поделилась жена Константина – Ольга Литвинова.

День рождения превратился в самое настоящее шоу, в котором любой желающий мог поучаствовать в представлении и конкурсах, устроенных клоунами-аниматорами. Надо сказать, что веселились не только дети – их взрослые звездные родители тоже не отставали и «дурачились», как подростки.

Дошло даже до того, что Константину Хабенскому подожгли руку, а со стороны казалось, что огонь горит прямо у него на ладони. Конечно же, это было сделано совершенно безболезненно для актера и с соблюдением всех правил безопасности.

Фото: Константин Хабенский с Ольгой Литвиновой на праздновании дня рождения дочери

Стоит напомнить, что Константин Хабенский является не только известным и популярным актером киноэкрана и театральных подмостков, а и занимается благотворительностью. Так по его инициативе в 2008 году был создан специальный фонд помощи тяжело больным детям, страдающим заболеваниями головного мозга, а в 2010 году актер повсеместно начал создавать специальные студии, в которых обучались мастерству одаренные дети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ