Виктория Лопырева обратилась к Николаю Баскову, потерявшему отца

0 комментарии 2 072

Виктория Лопырева обратилась к Николаю Баскову, потерявшему отца

 

Виктория Лопырева и Николай Басков – очень хорошие друзья и давно друг друга знают. Модель и певец в свое время даже встречались, более того, даже планировали свадьбу, но их отношения так и не сложились. Тем не менее после расставания их отношения хуже не стали – они остаются друзьями.

На днях Николай пережил большую трагедию – скончался его отец, с которым Басков всегда находился в очень трепетных отношениях, к которому артист относился с безмерной любовью и уважением. Басков не находит слов, чтобы выразить свои чувства и скорбь. Понимая, насколько тяжело сейчас Николаю, Лопырева обратилась к бывшему бойфренду со словами поддержки.

Вика сперва поговорила с Николаем лично, тет-а-тет, а после обратилась к нему публично, посредством соц. сетей. Она еще раз напомнила, что всегда рядом, и при необходимости Николай в любой момент может на нее положиться.

«Дорогой Коля! Это большая утрата. У тебя замечательный папа и он всегда будет рядом, в наших сердцах. Пусть его душа покоится с миром и земля будет пухом. Я тебе уже сказала, что всегда рядом. Люблю вас!», - сказала Виктория.

Обстоятельства кончины папы Николая Баскова до сих пор неизвестны. Известно только, что его не стало на 69-м году жизни, а перед смертью он боролся с тяжелой болезнью. Близкие предпочитают не оглашать точный диагноз отца певца. В момент, когда мужчины не стало, сам Николай находился на гастролях в Белоруссии, и узнал о трагедии прямо перед своим концертом, но отменять выступление не стал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ