Мария Порошина просто неузнаваема в образе брюнетки на архивном снимке

0 комментарии 525

Мария Порошина просто неузнаваема в образе брюнетки на архивном снимке 

Марию Порошину все поклонники легко узнают по ее светлым волосам, долгие годы она предстает перед своими зрителями блондинкой. Последний архивный снимок, который появился в Сети, вызвал самые разные рассуждения. На нем молодая брюнетка нежно обнимает известного артиста Максима Аверина,  звезду сериалов «Склифосовский» и «Глухарь». Видно, что пару связывают нежные отношения. Сама Мария подтверждает, что с Максом их объединяет теплая дружба. Они здесь молоды и беспечны, кто-то не сразу узнал известного актера.

Подписчики предположили, что, возможно, это певец Влад Сташевский или известный американский комик Джим Кэрри. Многие отметили тот факт, что с белыми волосами Мария выглядит намного моложе.

Напомним, что актриса зимой стала в пятый раз мамой. В скором времени она уже вышла на работу. Первая дочь у Марии родилась от известного актера Гоши Куценко, три дочери от актера Ильи Древнова. Со своим последним мужем Ильей она развелась прошлым летом, и кто является отцом последнего ребенка, Мария предпочитает не говорить.

В настоящее время Порошина находится на Каспийском море, об этом свидетельствуют ее фото в Сети. Находится она там по работе, одна или со своим потомством, пока тоже неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ