Жена Олега Яковлева принесла на его могилу сигареты и выпивку

0 комментарии 338

Жена Олега Яковлева принесла на его могилу сигареты и выпивку 

Со дня смерти популярного исполнителя, бывшего солистка «Иванушек» Олега Яковлева прошло уже два года. Самым близким человеком Яковлева в последние годы его жизни была его гражданская супруга Александра Куцевол. В день годовщины певца Александра посетила его могилу на Троекуровском кладбище.

В своем сториз Саша показала фотографию с могилы артиста, и снимок оказался с одной стороны очень трогательным, а с другой – весьма странным. На фотографии запечатлены продукты, которые Куцевол принесла на могилу к Яковлеву. На месте последнего пристанища артиста можно увидеть булочку, бутылку холодного чая из супермаркета, а также сигареты и бутылку импортного виски.

Последнее – самое странное на фотографии. Саша написала, что купила все, что так любил Олег, но поклонники артиста помнят, что Яковлев злоупотреблял алкоголем. А скончался он в результате отека легких, вызванного циррозом печени. Поэтому алкоголь, как, впрочем, и сигареты, на могиле музыканта показались подписчикам не очень уместными.

Жена Олега Яковлева принесла на его могилу сигареты и выпивку
Фото: Куцевол пришла на могилу Олега Яковлева

 

Добавим, что после смерти музыканта вокруг его наследства начались скандалы. Куцевол затеяла борьбу с родственниками Олега за его наследство. Весной этого года стало известно, что Александра уже даже успела переписать одну из квартир артиста на свое имя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ