Таисия Повалий примерила образ невесты

0 комментарии 266

Таисия Повалий снимется в новом клипе 

54-летняя певица Таисия Повалий, которая уже дважды была замужем, снова примерила белое свадебное платье. Что правда наряд был надет не по причине торжественного мероприятия, а для съемки в новом клипе.

Композицию «Я буду твоя» специально для Повалий написал поэт Михаил Гуцериев. Клип снимали в Киеве, в одном из студийных павильонов. По сюжету Таисия Повалий сыграла сбежавшую невесту.

По словам певицы, все песни, написанные для нее Михаилом Гуцериевым, вызывают у нее непередаваемые эмоции, ведь они полны искренности и высоких чувств. Данная композиция стала пятой по счету, написанной специально для репертуара Повалий.

Сюжет клипа был предложен девушкой, работающей в творческой команде Таисии Повалий.

Певица сразу же одобрила его, ведь идея с белым свадебным платьем показалась ей очень уместной. Что касается песни, то мнению самой певицы, она получилась трогательной и задевающей за живое.

«Каждой женщине, конечно, хочется надеть в жизни белое платье. У меня так получилось, что замуж я выходила дважды, а платье надевала всего один раз. Как-то не пропорционально получилось. Поэтому, думаю, не случайно пришла идея снять меня в образе невесты!» — поделилась Повалий.

Примечательно, что съемка нового клипа не единственное важное событие в жизни Повалий за 2019 год. Уже вскоре она впервые станет бабушкой – единственный сын певицы Денис готовится стать отцом. Также в декабре Повалий отпразднует свой 55-летний юбилей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Таисия Повалий
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ